terça-feira, 30 de junho de 2009

Meu Caipirinha

Sei que andei um tempinho sumida sem dar as caras aqui no blog, mas cá estou eu de volta.
Dia 27/06 foi a festa junina na escola do Dudu, coruja como sou arrumei o meu caipirinha bem lindo com direito a bigode de lápis e tudo, mas na hora da dança o danadinho ficou com vergonha e arrumou um ótimo esconderijo atrás das minhas pernas.
Ahhh....fofucho você estava uma gracinha.

sexta-feira, 12 de junho de 2009

Dia dos Namorados


Adoro o dia 12 de junho.....afinal é dia dos namorados. Sempre gostei dessa data, e não é pelo presente em si, porque um simples cartão já me alegra, mas parece que essa data tem um encanto especial, fico toda boba, escolhendo o presente, o cartão...fico parecendo uma adolescente...mas acho que a graça, o encanto desse dia é esse mesmo.......Vejo tantos casais que mesmo com pouco tempo de casados, já não comemoram essa data. Sou feliz porque mesmo 10 anos casados sempre comemoramos essa data de forma tão carinhosa......Isso significa que ainda continuamos muito apaixonados.

sexta-feira, 5 de junho de 2009

Fim de Semana e o Vinho Quente

Amigas desejo a todas um ótimo final de semana. O meu já está programado e aposto que amanhã vou estar de ressaca por causa do vinho quente, afinal espero até o mês de junho para me encher de vinho quente e quentão, tá certo que poderia fazer essa bebida o ano todo se quizesse, mas a graça é tomar no mês de junho e julho, quando ja começa a esfriar e numa boa quermesse...Afinal isso é bão de mais sô!!!

Vinho Quente
Ingredientes
- 1 copo (tipo americano) de açúcar
- Cravos e canela em rama a gosto
- 1 litro de vinho tinto seco
- 1/2 litro de água
- 1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em
pedacinhos
- Casca de 1 laranja
Modo de Preparo
Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela. Acrescente o
vinho, já misturado com a água. Junte a maçã, a casca de laranja
e o resto do açúcar e deixe cozinhar um pouco. Sirva bem quente.

Quentão
Ingredientes:
1 1/2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícara de água
50 g de gengibre cortado em fatias finas (1/4 de xícara)
3 limões cortados em rodelas
1lt de pinga (aguardente de cana)
3 cravos da índia
2 pedaços pequenos de canela em pau
Mode de Preparo:
Aqueça o açúcar em fogo alto, mexendo de vez em quando até caramelizar.
Junte todos os ingredientes menos a pinga e ferva mexendo até dissolver o açúcar.
Junte a pinga, com cuidado, de preferência fora do fogo para não incendiar, misture e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.
Sirva em caneca de barro ou louça, pois as de metal tiram um pouco o sabor do quentão.

terça-feira, 2 de junho de 2009

Cadê a Minha Coordenação Motora?





Acho lindo um olho bem delineado, mas o máximo que consigo fazer é passar um lápis. Só que não tem jeito, não posso ver um catalogo de cosmeticos que compro um delineador, comprei um lilás que é a coisa mais linda no catalogo da Avon. Na verdade comprei para treinar, mas não tem jeito, ou fica muito longe do cilíos ou sai borrado. Hoje aprendi a tecnica dos pontinhos, (aquela mesma que a gente aprende na escola, seguir os pontinhos traçando uma linha), bom quando chegar em casa vou tentar e quando conseguir mostro o resultado.
Agora só tenho que encontrar a minha coordenação motora que resolveu desaparecer.